Алексей Караваев ушёл из гордумы

Депутат городской думы Можги Алексей Караваев сложил с себя полномочия по состоянию здоровья. Об этом сообщил паблик «Можга сегодня» в понедельник, 19 февраля. По информации наших источников, его место займёт председатель ТСЖ «Чебершурский, 1» Руслан Колбасюк, участвовавший в последних избирательных кампаниях в команде коммунистов.

 

В городском парламенте Алексей Караваев входил в постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления и правопорядка, состоял во фракции КПРФ. В своей депутатской работе он последовательно выступал против приватизации прибыльных городских активов.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу