Алексей Шишов ушёл в отставку

Апрель принёс в политическую сферу Можги долгожданную оттепель — на этой неделе Алексей Шишов ушёл в отставку. 4 апреля стал для него последним рабочим днём. Кто возглавит город, пока неизвестно.

Планируется, что выбирать нового главу будут не депутаты, как ранее, а конкурсная комиссия. Это откроет возможности для кандидатов из других городов побороться за кресло мэра Можги.

Как показали результаты опроса паблика «Можга сегодня», новость об отставке многие встретили с воодушевлением. К слову, в этот день у стен администрации можгинцы запустили праздничный фейерверк. Спонсором салюта выступил магазин «Телефон плюс».











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу