Астрологические рекомендации 09.09 — 15.09

Поздравляю всех своих читателей с началом осени! Хочу напомнить, что мои рекомендации — это отражение текущей «ситуации на небе», без привязки к конкретному гороскопу. О том, какое влияние этот период оказывает лично на вас, можно узнать на астрологической консультации. И всё же независимо от личного гороскопа, эффективно используя планетные энергии, можно добиться более ощутимых результатов и уберечься от ненужных проблем.

Фазы Луны: 5 сентября — новолуние, 12 сентября — первая четверть.

Это лучшее время лунного месяца, чтобы начать «новую жизнь». Могут появиться новые люди, новые идеи и проекты. Однако иногда бывает сложно сориентироваться: нацелившись на одно, в результате можно получить совсем другое. Поэтому не спешите связывать себя конкретными обязательствами. Период хорош для планирования, проб и исследований. Новолуние этого месяца проходит в знаке Девы, а это значит, что спланировать и осуществить легче всего будет дела, связанные со здоровьем (особенно профилактикой), служебным положением (например, сменой работы) и, в целом, дела, имеющие отношение к интеллектуальной деятельности.

9 сентября
В ближайшие 2,5 дня Луна, отвечающая в астрологии за нашу повседневную жизнь и эмоциональное состояние, будет находиться в знаке Скорпиона — самом страстном и таинственном. До обеда можно с лёгкостью воспользоваться своей интуицией, сделать важное духовное открытие или раскрыть какую-либо тайну.
После обеда постарайтесь не действовать под влиянием эмоций; раздражение, гнев и агрессию можно будет встретить чаще, чем обычно. Возможны конфликты и ссоры, особенно с людьми старшего возраста. Избегайте экстрима, сохраняйте выдержку, помните, что иногда стоит потерять малое, чтобы не лишиться большего.
И, одно из редких исключений, когда я обращаюсь к представителям конкретных знаков Зодиака: в основном вышеописанные энергии и связанные с ними рекомендации касаются тех, кто родился в последние дни октября, июля, апреля и января (примерно, после 27 числа).

10 сентября
Если вы собрались начать «новую жизнь» или просто запустить очередной проект (рассчитанный на ближайший месяц), сегодня наилучший для этого день. Луна в Скорпионе поможет осмелиться начать дела, связанные с риском, требующие большой храбрости и решительности. Рекомендую успеть до 13:20, т.к. затем начинается период Луны без курса — подмечено, что любые начинания в это время не будут иметь никакого продолжения, всё кончится «ничем». Спокойно доделывайте то, что начали утром, не берясь за что-либо новое.

11 сентября
До 10:35 — Луна «без курса». Далее ближайшие 2.5 дня Луна проведёт в зодиакальном знаке Стрельца. Большинство из нас могут ощутить прилив оптимизма и энергии, однако остерегайтесь слишком много брать на себя, переоценив свои силы. Сегодня (до 16:45) особенно велика вероятность самообмана и иллюзий, появляется опасность отравлений (например, алкогольных — не рассчитал силы и «перебрал»). Вечер благоприятен для занятий спортом, для любого позитивного применения энергии, работы с огнём и металлом.

12 сентября
Сегодня начатые дела могут встретить некоторые препятствия (т.н. «кризис роста»). Не следует их бояться и опускать руки, нужно приложить усилия для преодоления препятствий, энергии и воли должно хватить. В семейных отношениях, напротив, постарайтесь вести себя спокойнее, не предъявляйте претензии к членам семьи и не провоцируйте конфликты.

13 сентября
До 13:55 — период «Луны без курса». Затем Луна на 2 дня переходит в деловой и целеустремлённый знак Козерога. Многие начинают вести себя более осторожно, практично и расчётливо. Исчезает романтика и энтузиазм — чаще проявляются безразличие или манипулирование чувствами других в эгоистичных целях. После обеда благоприятное время для небольших денежных вложений, занятий любыми видами искусств или посещения парикмахерской. Вечером (после 19:50) есть вероятность появления сложностей с документами, средствами связи, общением и короткими поездками.

14 сентября
В начале рабочего дня могут возникнуть неприятные неожиданности или опасные ситуации с электричеством. Затем до 17:05 постарайтесь ни с кем не вступать в споры (особенно с начальством!) — пустое дело, берегите нервы. Завышенное самомнение и амбиции могут стать причиной неудач и публичных скандалов. Вечер — очень благоприятное время, особенно для улучшения семейных отношений, налаживания серьёзных и долговременных контактов.

15 сентября
До 16:05 — Луна без курса. Вечер не подходит для финансовых дел, посещения салонов красоты и, в целом, для общения с женской половиной общества.

Всем удачной недели!











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу