Астрологические рекомендации 04.11 — 10.11

          Дорогие читатели, я вас поздравляю, закончился последний в этом году период затмений, а также идёт третья и последняя неделя ретро-Меркурия. Для тех, кто не в курсе: лунное (19 октября) и солнечное (3 ноября) затмения сильнейшим образом влияют на фатальность событий, и если день затмения находится недалеко от дня вашего рождения, вас ждёт оч-ч-чень интересный, можно сказать, переломный в судьбе год.

     Но и остальная часть человечества не останется в стороне:  многое в эти дни выходит из-под контроля, приобретая больший размах и большую скорость. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в период затмений, становятся частью нашей жизни на длительный период — отнеситесь к ним более внимательно.

       Считается, что важные решения следует принимать в следующую после затмений неделю (чтобы потом не расплачиваться за свою поспешность). Однако я советую повременить с принятием важных жизненных решений ещё немного — до 11 ноября, когда Меркурий – планета, отвечающая в астрологии за любую информацию, письменную или устную, — начнёт двигаться в привычном направлении. До этого времени всё, что делается, будет всё равно пере-сматриваться, пере-писываться и пере-договариваться. Так что лучшая тактика в период с 21 октября по 11 ноября — заниматься теми делами, которые изначально требовали какого-то другого подхода и были отложены «до лучших времён» — сейчас для этого самое лучшее время.

А теперь коротко на каждый день предстоящей недели.

4 ноября

   Сегодня до 8:23 — самое удачное время недели. Мало, но не стоит расстраиваться: удачное — значит подходящее для решения большинства проблем. Остальные благоприятные периоды недели соответствуют определённому, более узкому, кругу вопросов. Всему своё время:) Весь оставшийся день — Луна без курса (см. рекомендации на среду, 6 ноября).

5 ноября

   До 15: 38 — благоприятное время для проявления своей независимости, креативности, нестандартных подходов и сюрпризов. Можно получить помощь от необычных людей, через интернет или просто помощь оттуда, откуда не ожидаешь. После обеда (до 20:48) нежелательно рисковать, контактировать напрямую с огнём, острыми, железными предметами. Избегайте конфликтов (особенно с мужским полом). Далее — Луна без курса.

6 ноября

   На этой неделе Луна очень часто оказывается «без курса», сегодня, например, в таком положении она (а с ней и наши повседневные дела) будут весь день. Поэтому стоит напомнить, что в такое время Луна оказывает очень негативное влияние на любые начинания или на изменения в уже идущих делах. Но есть и положительные моменты: по Луне «без курса» можно проверять «жизнеспособность» своих замыслов. Если вам в голову пришёл какой-то вопрос, или вы собираетесь, например, заключить какой-то договор — посмотрите, не происходит ли это во время Луны «без курса». Если да — то, скорее всего, никаких изменений в данном вопросе не произойдёт. На это время лучше назначать дела, которые ни в коем случае не должны иметь далеко идущих последствий (например, сдайте отчёт или подайте налоговую декларацию).

7 ноября

   До 17:00 действуют те же рекомендации, что и до обеда 5 ноября, только с приставкой «не»: не надо никаких сюрпризов, проявления демократии и нестандартного подхода. Могут быть проблемы с детьми, друзьями, а также с компьютерной  техникой и в целом с электроприборами. Вечер благоприятен для спорта, бани с  паром, работы с железом и огнём. Ваша активность и инициатива пойдут только на пользу.

8 ноября

    До обеда в делах не желательно «замахиваться» на крупные проекты, не берите на себя слишком много, с начальством лучше пока не общаться, подъёмом авторитета лучше заняться в другое время. Ваше самомнение, тщеславие и гордость могут сыграть с вами злую шутку — будьте скромнее, иначе не избежать неприятных минут на публике («при всех!»). Всё остальное время — Луна опять «без курса».

9 ноября

   До 8:09 постарайтесь не заниматься документами, договорами, важными контактами — очень неподходящее для этого время (благо, что короткое!). Далее, до 18:57  — опять время креативных и «продвинутых». Хорошие возможности открываются во всём, что связано с новыми технологиями, социальными группами или просто дружеским общением. Вечер несёт с собой более серьёзную и строгую энергетику: если заранее не спланировать, поторопиться или пустить всё на самотёк, можно получить некоторое количество неприятностей.

10 ноября

   До 9:57 лучше поспать, т.к. в это время очень часты семейные конфликты. Весь оставшийся день — Луна «без курса» — лучше всего заниматься привычными делами, накапливать информацию, учиться, доделывать начатые дела.

И напоследок предлагаю анонс для любителей интересных астрономических явлений. В ноябре на небе будет видна невооружённым глазом комета ISON, которую открыли в прошлом году российские учёные. Она обещает стать одной из самых ярких комет, наблюдавшихся на небе северного полушария в последние годы. Но об этом — в следующий раз.

Удачной недели!

latypovajanna@mail.ru 

тел. 89127636846

 











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу