Астрологические рекомендации 24.06-30.06

Фаза Луны: с 23 июня — убывающая, 30 июня (08:53) — третья четверть. Время работать над качеством, прорабатывать детали, всё, что начато на растущей Луне, проходит проверку. Лучший период для осуществления и завершения важных дел. Убывающая Луна помогает освободиться от всего лишнего: можно проводить очистительные процедуры и начинать разгрузочные диеты. Можно увеличить физические нагрузки, показаны любые медицинские процедуры и хирургические вмешательства (но желательно в соответствии с положением Луны в знаках Зодиака). На этой неделе Луна проходит по знакам Козерога, Водолея, Рыб и Овна.

 

С 23 июня (12:08) по 25 июня (11:26) Луна в знаке Козерога. Преобладание практичности, конкретности, осторожности, так называемый «деловой подход» к любому вопросу. Увеличивается работоспособность. Благоприятное время для покупки долговечных и полезных вещей, а также земельного участка. Чувствительные части тела: зубы, позвоночник, колени, вообще вся костная система и суставы — нежелательны хирургические операции, вправления костей и лечение позвоночника. Зато желудок в эти дни простит вам все излишества. Без проблем должны пройти операции в брюшной полости и на молочных железах. Хорошее время для строительства и работ в саду и огороде (особенно с корнеплодами).

С 25 июня (11:26) по 27 июня (12:32) — Луна в знаке Водолея. Интересное время, на которое приходится большое число различных совпадений и случайностей. Можно сделать удачные покупки современных технических устройств, а также успешно продать информацию. Неблагоприятное время для работы с растениями и землёй, лучше коллективно выехать на природу — активно отдохнуть и пообщаться с друзьями. В эти дни не советую перегружать (соответственно, и оперировать) нервную и сердечно-сосудистую систему, глаза, голени и сухожилия. Используйте это время для профилактики плоскостопия (например, проходите босиком по неровной поверхности), варикозного расширения вен; успешным будет также лечение воспалений и трещин на коже ног. Период благоприятен для операций в области грудной клетки и диафрагмы.

С 27 июня (12:32) по 29 июня (17:07) — Луна в знаке Рыб. Время мистики, тайн, обмана, самообмана и иллюзий, время тонких чувств, интуиции, работы с подсознанием. Лучшее времяпровождение в эти дни — прогулки на природе, желательно у воды и, желательно, в одиночестве. Хорошее время для занятий различными видами искусства или посещения различных выставок, концертов и т.д. Организм становится более чувствителен к медикаментам, всем химическим веществам, алкоголю — увеличивается опасность отравления и аллергии. Не рекомендуются операции на органах чувств, печени и на ногах. Стопы ног в эти дни вообще желательно не перегружать. Очень уязвима кожа, повышается опасность грибковых заболеваний. Успешно в этот период лечится кишечник, область живота, поджелудочная железа. Не рекомендуется посещение парикмахерской.

С 29 июня (17:07) Луна в знаке Овна. Бурные всплески эмоций, решительность и раздражительность могут привести к конфликтам. Хорошее время для работы с автомобилем и другой техникой, но особая осторожность не помешает в обращении с огнём и острыми предметами. Нежелательны все операции на голове, а также стрижка волос. В огороде это время хорошо производить обрезку и прополку.

 

Уточняющая информация по дням.

24 июня. Неблагоприятный день для торговли, составления документов, получения достоверной информации и коротких поездок.

25 июня. До 11:26 — Луна без курса. Негативно для любых начинаний, однако, если вы НЕ хотите, чтобы какое-либо дело имело продолжение — проведите его именно в это время. С обеда и до 19:21 — период различных задержек, остановок и бюрократических проволочек, очень неудачное время для обращения к начальству и представителям власти. После 19:21 — время общения с друзьями, занятия необычными делами и получения неожиданных приятных новостей.

26 июня. С сегодняшнего дня (в 17:08) начинается период ретроградного Меркурия (видимого с Земли обратного движения планеты). Символически Меркурий связан с мышлением, передачей и обменом информацией, коммуникациями и торговлей. Поэтому в период с 26 июня по 20 июля заниматься развитием новых проектов будет очень непросто. Многие уже начатые дела могут оказаться зависшими или потребуют повторного рассмотрения. Это неблагоприятное время для начала переговоров, заключения соглашений, подписания контрактов, смены вида деятельности, крупных покупок и опасных поездок в новые места. Три раза в год нам даётся время для возвращения в прошлое: есть возможность продвинуть дела, которые до этого по каким-то причинам откладывались — пересматривайте, переписывайте, редактируйте. В этот период больше пользы принесут старые связи, чем новые знакомства.

27 июня. До 12:32 — Луна без курса. Утро подходит для выполнения хорошо знакомой работы, но никак не для принятия важных решений и начала новых дел. Всё оставшееся время дня удачно для многих дел, особенно общения с начальством, повышения своего авторитета, профессионализма, для индивидуальной работы. Вечер сегодня — лучшее время месяца для раскрытия тайн, медитаций, воздействия музыкой и другими видами искусства. Время психологического комфорта.

28 июня. Опасность конфликтных ситуаций, связанных с искажением информации. Также постарайтесь обезопасить себя от острых, горячих, железных предметов и не злоупотреблять алкоголем — могут быть травмы и отравления.

29 июня. До 17:06 — Луна без курса. Ничего нового желательно не начинать, важных решений не принимать — лучше всего заняться тем, что «советует» знак Рыб (с 27 по 29 июня). До 18:35 есть вероятность получить укол по самолюбию, а до 21:35 — наступает гармоничный период для общения с партнёром, время горячих и пылких чувств. Интересно, что вечером, как продолжение предыдущих «приключений», можно получить семейный скандал…

30 июня. До обеда желательно отказаться от крупных вложений денег и не рисковать вообще. Риск неуместен и после обеда, особую опасность представляет электричество. После 16:02 — хорошее время для занятия спортом, работы с железом, огнём, парной бани и разумного риска.

Желаю мудрости и терпения!

Возникающие вопросы можно отправлять по адресу:  latypovajanna@mail.ru 

 











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу