Более трехсот лет в России законно торгуют табаком

11 февраля 1697 г. Петром I принят указ о разрешении продажи табака. К этой дате группа в соцсети «Можга сегодня» провела опрос о том, что думают жители города о курении.

В нем приняли участие около восьмисот человек. Подавляющее большинство из них, а это 74%, не курят. При этом 368 человек курильщики раздражают, 221 человек относится к ним спокойно. Желающих бросить курить – 16%, лишь около десяти процентов можгинцев не видят в этой привычке ничего плохого.

До указа Петра велась активная борьба с курением. Употребление и даже хранение табака в доме каралось смертной казнью и конфискацией имущества.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу