Бречалов: «Снег тает вместе с асфальтом»

Глава Удмуртии в минувший понедельник раскритиковал качество дорожного ремонта. Александр Бречалов поручил премьер-министру республики Ярославу Семёнову вместе с общественниками выезжать лично на каждый объект и фиксировать, в каком состоянии находится проезжая часть. По его словам, дорога после ремонта должна быть идеальной ещё пять лет.

«Нужно делать дороги так, чтобы 4-5 лет никто ямы не заделывал на ней. Иначе правы те, кто пишут мне, что весной всё тает и превращается в яму. Меня не устраивает, что мы будем каждый год выходить и латать дыры», — сказал Бречалов.

 

2018 год объявлен в Удмуртии годом дорог.

 











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу