«Бурановские бабушки» потеряли свою главную солистку


В воскресенье, 27 октября, скончалась Наталья Яковлевна Пугачева. Она была самой взрослой исполнительницей коллектива и одной из самых узнаваемых.

Наталья Яковлевна проучилась в школе всего один год, потом началась война, стало не до учебы. Всю жизнь проработала в колхозе в Бураново. В селе про нее говорят: «Маленькая, да удаленькая». Добрая, отзывчивая, искренняя, обладала великолепным чувством юмора. В составе «Бурановских бабушек» участвовала в «Евровидении».

28 октября певица отметила бы 84-летие. Причиной смерти стала тяжелая продолжительная болезнь.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу