В Можге введен карантин по бешенству

С 14 мая на территории города запрещены отлов диких животных, торговля и вывоз домашних животных, проведение выставок. Подтвержденный анализами случай бешенства выявлен в частном секторе Можги.

Бешенство — острая вирусная инфекция. У человека болезнь всегда заканчивается летальным исходом. Единственное средство профилактики бешенства при укусе животного — немедленная обработка раны и иммунизация.

Бесплатную вакцинацию домашним животным можно сделать по адресу: ул. Фалалеева, 23. Телефоны для справок: 3-48-28, 3-49-51.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу