В Можге зафиксировали загрязнение воздуха



Предельно допустимая концентрация оксида углерода в воздухе превышена в 1,6 раза. Такие показатели зафиксированы на улице Сюгаильской, 94. За 9 месяцев текущего года специалисты взяли более 6 тысяч проб атмосферного воздуха в населенных пунктах Удмуртии, почти 80% из них — в городах. Проверяли на наличие бенз(а)пирена, формальдегида, сероводорода, диоксида азота, диоксида серы, взвешенных веществ, оксида углерода.
Напомним, жалобы от можгинцев в адрес «Можгинского литейного завода «Арсенал» на загрязнение воздуха поступали неоднократно. В 2017 году предприятие уже штрафовали за нарушение санитарных правил.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу