В Можге не могут найти пропавшего подростка

Последний раз его видели 16 февраля в 2 часа ночи. Кушаев Степан Игоревич 2015 года рождения ушел из дома в деревне Нижний Вишур 15 февраля. Предположительно может находиться в Можге.

На подростке была черная спортивная вязаная шапка с помпончиком, темно-синяя куртка чуть выше колена, серые спортивные штаны, синяя кофта с капюшоном, черные зимние кроссовки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о нем, просим позвонить по номеру 8-951-195-29-71 или в полицию – 02 (сот. 102), 3-15-11.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу