В Удмуртии мужчина провалился под лед


Трагедия случилась 2 ноября в Глазовском районе. Сорокачетырехлетний рыбак провалился под лед. Спасатели прибыли на место происшествия через 50 минут. Погибшего подняли с глубины 2,5 метра.

МЧС предупреждает, что тонкий лед в осеннее время очень опасен. Родителям стоит следить за детьми, играющими вблизи водоемов и не оставлять их без присмотра взрослых. Рыбакам советуют выходить на лед только тогда, когда его толщина достигнет не менее 10 сантиметров. Нельзя выходить на лед в темное время суток и при плохой видимости. Только за минувшие выходные на водоемах Свердловской области произошло три несчастных случая. Столько же в Кировской.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу