В Удмуртии нашли тысячу бесхозных объектов

Инвентаризация выявила 1 тысячу бесхозных объектов в республиканской собственности. Часть из них ликвидируют, чтобы не тратить деньги на содержание, остальные введут в хозяйственный оборот.
В качестве примера глава Удмуртии привёл детские лагеря «Кама» и «Юный нефтяник», которые ныне закрыты, однако на их содержание республика тратит свыше 1 млн рублей в год.
«Сегодня в республике работают 138 предприятий с государственным и муниципальным участием, их годовая выручка превышает 23 миллиарда рублей, при этом в виде налогов они принесли в бюджет всего 15 миллионов», — рассказал Бречалов.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу