В Удмуртии обнаружили две новые деревни


При подготовке к проведению переписи населения обнаружили ранее официально не существующие деревни. Это Родники в Красногорском районе и Куртеково в Якшур-Бодьинском.

— Вновь формирующееся поселение, которое жители по старинке именуют Куртеково, — это некогда ликвидированная деревня, которую начали заселять, — прокомментировал знаток истории Владимир Кусков в паблике «Можга сегодня».


Напомним, перепись проведут в 2020 году, а в конце октября этого года пройдет контрольный обход 10% жилых помещений.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу