Главу Нацбанка Удмуртии уволили

КаримовПредседатель Национального банка Удмуртии Равиль Каримов покинет свой пост в конце ноября.

Приказ о его увольнении уже подписала глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Исполняющим обязанности главы Нацбанка УР назначили Татьяну Борисову, занимавшую до этого пост заместителя председателя.

Напомним, в октябре ФСБ провело в банке обыски, после чего в блогосферу просочились слухи об отставке Каримова, отметившего накануне своё 60-летие.

Равиль Каримов руководил Нацбанком с 1994 года и трижды избирался депутатом регионального Госсовета по Можгинскому округу. В Можге его наградили званием «Почётный житель города».

фото d-kvadrat.ru











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу