Дополнительные камеры установили на трассе

Еще 12 стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения появились в местах концентрации ДТП на федеральной трассе Удмуртии. Одна из них – в Можгинском районе у деревни Большая Венья.

«Сегодня большое внимание уделяется вопросу снижения смертности на дорогах. Эффективность камер доказана экспертами и опытом их эксплуатации», – говорит Ирина Цабиева, начальник КУ УР «Управтодор». Все средства, поступившие в виде штрафов за нарушения, зафиксированные камерами, направляются в дорожный фонд и распределяются на ремонт дорог. В 2018 году поступило порядка 190 млн рублей. Примерно такая сумма была израсходована на ремонт 21 км региональных автодорог.

Комплексы заработают в феврале.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу