Ижевский градоначальник подал в отставку

На прошлой неделе глава Ижевска Юрий Тюрин написал заявление «по собственному желанию». 10 мая городская дума приняла его отставку.

«Решение было непростым», — написал бывший градоначальник в соцсетях. После отставки Тюрин планирует перейти на хозяйственную работу.

В конце апреля глава Удмуртии раскритиковал ижевского мэра. Александр Бречалов отметил, что его не устраивают результаты Тюрина на посту главы Ижевска, а «претензий в последнее время становится только больше». Нарекания главы республики, в частности, касались плохого содержания дорог и некачественного ремонта магистралей.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу