Кабинет министров ждёт обновление

В январе ожидаются новые назначения в правительстве Удмуртии. Сегодня республиканские власти ищут двух министров — сельского хозяйства и промышленности.

Кроме того, остаются вакантными две должности вице-премьеров: первый должен курировать дороги, строительство и ЖКХ, второй — сельское хозяйство и природные ресурсы. Однако Александр Бречалов на этой неделе заявил, что не видит «особой потребности» в срочном назначении двух вице-премьеров.

С 1 января в Удмуртии работает новая структура правительства — в республике сократилось количество министерств, инспекций и управлений.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу