«Калашников» изготовит винтовку для Кайшевой

КайшеваКонцерн «Калашников» изготовит индивидуальную винтовку для абсолютной чемпионки мира, можгинской спортсменки Ульяны Кайшевой.

В конструкторско-технологическом центре концерна уже подобрали ствол для будущего оружия. Испытания показали: его показатели лучше, чем у немецкой винтовки, с которой сегодня выступает спортсменка. После того, как Ульяна определится с пожеланиями к эргономике оружия, мастера-ложейники начнут подгонку ложи под требования и анатомические параметры именитой можгинки.

– Российские биатлонисты должны выступать с российским оружием, и мы можем изготавливать спортивные винтовки, по кучности и удобству не уступающие зарубежным производителям, – подчеркнул гендиректор «Калашникова» Константин Бусыгин. – Будем надеяться, что в следующем сезоне Ульяна будет побеждать уже с винтовкой ижевского производства.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу