Кто возглавит обновлённый Госсовет?

200px-Coat_of_arms_of_Udmurtia.svgПервая депутатская сессия шестого созыва Госсовета Удмуртии планируется в конце месяца. Одной из главных политических интриг сентября станет фамилия нового председателя парламента. До выборов основным кандидатом считался Алексей Прасолов, однако на этой неделе борьба за должность спикера, по слухам, серьёзно обострилась.

Как удалось выяснить «ТелеСети» из закрытых источников, на пост председателя Госсовета, помимо Прасолова, рассматривают бывшего руководителя наркоконтроля Удмуртии Сергея Зуева, а также гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск», депутата от Можгинского района Алексея Вершинина.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу