Львиная доля госзакупок приходится на 3% компаний

В Удмуртии 80% стоимости госзакупок пришлось на 3,5% поставщиков. Если говорить в абсолютных цифрах, то из 37 млрд бюджетных рублей в прошлом году почти 30 млрд пришлось всего на полторы сотни компаний. Такие данные приводит Центр стратегических разработок, исследовавший госзакупки в регионах.

В целом по стране ситуация хуже, среднероссийский показатель — 3%, однако есть показатели, которые снижают позиции Удмуртии в рейтинге. Например, более половины от суммы всех торгов заключили без снижения цены. Основная доля таких закупок пришлась на республиканское министерство дорожного хозяйства.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу