Можгинская банда оказалась на скамье подсудимых

В Удмуртии будут судить преступную группировку из Можги, на счету которой 46 тяжких преступлений. Банда промышляла кражами, разбоями, вымогательством и сутенёрством в Можге, Ижевске и ещё семи районах республики. По данным следствия, преступное сообщество основал местный криминальный авторитет в марте 2016 года, в него вошли 11 человек.

Обвиняемые действовали в «лучших» традициях 90-х: они вывозили своих жертв в лес и на пустыри, избивали битами и угрожали расправой. Ущерб от их деятельности оценили в 1,3 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд. Бандитам грозит до 20 лет тюрьмы.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу