На избирательных участках установят металлодетекторы

Центризбирком Удмуртии планирует установить на избирательных участках рамки металлодетекторов. Как пояснил председатель комиссии Виктор Кушко, ЦИК пошёл на такие меры после серии ложных минирований в регионах.

 

Настройкой рамок будет заниматься МВД. «Если поступит сигнал, полицейские попросят показать содержимое сумки»,— пояснил Кушко. Кроме того, на президентских выборах на участки вернутся камеры видеонаблюдения. В последний раз в Удмуртии их использовали на выборах 2012 года.

 

Выборы президента России состоятся 18 марта. ЦИК прогнозирует явку не меньше 60%.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу