О реализации алкогольной продукции с 31.03.2017 г.

С 31 марта 2017 года все продавцы алкоголя, в том числе пива,обязаны применять ККТ!

В соответствии с изменениями, внесенными в статью 16 Федерального закона №171-ФЗ от 22.11.1995г.  с 31 марта 2017 года  на территории Российской Федерации розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляется с применением контрольно-кассовой техники.

Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки ( в том числе водка), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино, винные напитки, пиво и напитки изготавливаемые на основе пива, и др.

Таким образом,  с 31.03.2017года реализация алкогольной продукции, в том числе пива осуществляется с применением контрольно-кассовой техники в не зависимости от применяемой системы налогообложения и местности расположения торгового объекта.

О порядке применения ККТ можно ознакомиться на официальном сайте ФНС России  www.nalog.ru, телефон Контакт-Центра ФНС России: 8-800-222-22-22, контактный телефон ИФНС №7 по УР: +7 (34139) 3-06-75.

 

Заместитель Начальника Инспекции,

советник государственной гражданской службы

Российской Федерации 2 класса Л.М. Шарычева

 

 











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу