Пенсионерку из Удмуртии задержали за мошенничество

66-летняя женщина под видом социального работника пришла к 96-летней жительнице Можги и сообщила о доплате к пенсии в 1 тысячу рублей.
Как сообщает пресс-служба МВД, мошенница дала женщине пятитысячную купюру и попросила сдачу. Пенсионерка отдала ей четыре тысячи рублей. Спустя несколько дней выяснилось, что полученная крупная купюра является билетом «Банка приколов».
Подозреваемая ранее судимая местная жительница находится под подпиской о невыезде. Теперь ей грозит лишение свободы сроком до двух лет.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу