Продавать энергетики детям запрещено

Удмуртский парламент единогласно запретил продавать энергетики несовершеннолетним. Закон приравнивает их к алкогольным напиткам.

Энергетики — мощные стимуляторы нервной системы и всех резервных сил организма, а содержание всевозможных стабилизаторов и консервантов в них превышает существующие нормы потребления. Постоянное их употребление приводит к истощению организма.

Штрафы за нарушение закона составят для граждан от 3 до 5 тысяч рублей, для юрлиц – от 50 до 100 тысяч рублей.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу