Путин подписал закон о доиндексации пенсии выше прожиточного минимума

Владимир Путин подписал закон о доиндексации пенсии выше прожиточного минимума. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Теперь сначала будет устанавливаться социальная доплата для доведения пенсии до прожиточного минимума в регионе, а потом — проводиться индексация. Таким образом, материальное обеспечение неработающего пенсионера ежегодно будет превышать уровень прожиточного минимума на сумму индексации.
Размер пенсии будет пересмотрен по новым правилам с 1 января этого года.
По предварительным данным Отделения ПФР по Удмуртской Республике, выплаты коснутся 37 тысяч жителей республики. Пенсии, рассчитанные по-новому, будут выплачены в мае.

Группа по взаимодействию со СМИ
(тел.630-406 и 630-405)











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу