Свадебные традиции народов Удмуртии


Программа «Любовь без границ» телеканала «Мир» сняла в Удмуртии сюжеты о национальных свадьбах народов региона.

Один из сюжетов ведущие Евгения Родионова и Григорий Шевчук посвятили свадебными традициями бесермян. Для этого они приехали в село Юнда Балезинского района. Знакомство не обошлось без дегустации национальных напитков – сура и кумышки.

Еще одна из передач канала «Свадьба без границ» рассказала об удмуртской свадьбе. Она снималась в августе в Можге и в Алнашском районе. Посмотреть сюжет можно в группе «Можга сегодня».











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу