Средние розничные цена на основные продукты питания в муниципальном образовании «Город Можга» в сентябре 2013 года

priceСпециалистами сектора защиты прав потребителей, торговли и услуг в плановом порядке проведен мониторинг цен на основные продукты питания по состоянию на сентябрь  текущего года.

В текущем месяце цены не изменились   на муку, сахарный песок, молоко 2,5%, сметану 20%, хлеб, соль.

Понизились  цены  на всю  плодоовощную продукцию от 8 до 50%.

Повысились цены на масло животное (+2%), масло растительное (+3%),  яйцо куриное 1 категории (+11%),  крупы – рис (+6%), ячневая (+5,5%), манная (+8%), перловая (+6%), говядина (+9%), свинина (+2%).

Причиной роста цены на крупы  является   засуха в ряде регионов России и невысокая доля зерна, пригодного для переработки в крупу.

По стоимости набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, Удмуртия занимает 6 место среди регионов Приволжского Федерального округа (14 регионов) и 60 место – в Российской  Федерации ( 83 регионов).

 

Сектор защиты прав потребителей,

торговли и услуг Администрации

муниципального образования «Город Можга»                                                                  В.Н. Панкратова











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу