У “Можгинских Вестей” сменился главный редактор

Андрей Батуев, проработавший на этом посту 7 лет, решил поменять сферу деятельности. На его место назначен Владимир Ившин. 
“Уверены, что его опыт в управлении коммерческими СМИ поможет газете «Можгинские вести» выйти на более профессиональный уровень”, – сообщает на своей странице в соцсети руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Алексей Воронцов.

Ранее Владимир Ившин издавал газету «РекИнфо», которую закрыл из-за нерентабельности. Другое его печатное издание «В кругу семьи» выходит небольшим тиражом раз не каждую неделю. По информации из открытых источников, у города к нему есть претензии на сумму более 2 млн. р., у судебных приставов – на миллион.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу