Чиновников пересадят на такси

В этом году работу автобазы правительства Удмуртии переведут на формат такси. За чиновниками больше не будут закреплять автомобили — им придётся вызывать авто. Об этом во вторник, 20 февраля, сообщил первый вице-премьер республики Александр Свинин. Проект поручат министерству информатизации и связи Удмуртии.

 

Напомним, в сентябре прошлого года чиновников экономического блока пересадили на такси для сокращения бюджетных трат. Этот опыт позднее признали успешным — экономия для бюджета составила миллионы рублей. Кроме того, освободившиеся автомобили выставили на торги.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу