Штрафы за неубранные урны и незаконную рекламу


Дополнения в закон «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений» приняли на сессии Государственного Совета во вторник, 29 октября.

Штрафовать будут за невыполнение требований по установке, содержанию и очистке урн в общественных местах, складирование снега на детских площадках и за мойку автомобилей около водоразборных колонок. Размер штрафов составит от 1 000 до 80 тысяч рублей. Также теперь за самовольное размещение афиш или объявлений на стенах, деревьях и остановках предусмотрен штраф от 3 000 до 50 тыс. рублей.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу