нет я думаю если тока завести новыйsasha060 писал(а):как нибудь можно изменить ник/имя ??

нет я думаю если тока завести новыйsasha060 писал(а):как нибудь можно изменить ник/имя ??

sasha060 писал(а):как нибудь можно изменить ник/имя ??

Night-Man писал(а):sasha060 писал(а):как нибудь можно изменить ник/имя ??
Можно, по-моему, если мне не изменяет память, то в самом интерфейсе игрового клиента это делается

У меня все нормально работаетalleksey1983 писал(а):Господа,а подскажите почему когда я играю в бф2 гдето полчаса у меня неожиданно вырубается комп,как будто из розетки вилку убрали.???Может неуменя одного так?,это началось дней 5 назад.На вирусы проверял-все в норме,все остальные приложения работают в норме.![]()

alleksey1983 писал(а):Господа,а подскажите почему когда я играю в бф2 гдето полчаса у меня неожиданно вырубается комп,как будто из розетки вилку убрали.???Может неуменя одного так?,это началось дней 5 назад.На вирусы проверял-все в норме,все остальные приложения работают в норме.![]()

игра работает а вот сайт со статистикой нетstomax писал(а):majak-xz писал(а):Что сервак помер ?
Проверил, работает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1