Астрологические рекомендации 17.06-23.06

 Фаза Луны: растущая, 23 июня (15:32) — полнолуние.

Время растущей Луны перед полнолунием — самое лучшее для любых важных дел: заключения договоров, проведения переговоров, открытия счетов. Удачное время для того, чтобы устроится на работу или отправиться в путешествие. Рекламу, презентации и публичные выступления также лучше проводить ближе к полнолунию. Нежелательны хирургические вмешательства — количество жидкости в организме увеличивается (могут быть кровопотери и воспаления), поэтому, если есть выбор, лучше подождать, когда Луна начнёт убывать.

Знаки Зодиака: на этой неделе Луна проходит по знакам Весов, Скорпиона и Стрельца. 21 июня Солнце покидает знак общительных и любопытных Близнецов и переходит в знак Рака — знак семейных традиций и интуиции.

С 17 июня (05:18) по 19 июня (10:38) Луна в знаке Весов. Время справедливости, гармонии и красоты. Хорошо решать юридические вопросы (особенно дипломатическим путём), заниматься любыми видами искусств и общественной работой. Удачный период для посещения салонов красоты, парикмахерских и массажных кабинетов, а также приобретения предметов комфорта и роскоши. Очень хорошее время для садово-огородной работы, особенно для выращивания цветов. Можно делать пластические операции, удалять зубы, лечить уши. Людям с диабетом и панкреатитом следует быть осторожными — уязвимы почки и эндокринная система.

С 19 июня (10:38) по 21 июня (12:31) Луна в знаке Скорпиона. Инстинкты выходят на первый план: время страсти, ревности, агрессии и желания победить. Полезно побыть в одиночестве и не выяснять отношения — последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Однако, в эти же дни легче осмелиться начать дела, требующие особой храбрости. Благоприятное время для начала кампаний против конкурентов, сдачи в аренду собственности. Это дни крупного капитала: можно неожиданно получить или потерять крупную сумму — средний вариант редок. Если за что-то берётесь — не нужно никаких колебаний, или не беритесь вообще. Можно успешно лечить горло, гайморит, насморк, зубы, но помнить, что существует опасность кровопотерь. От химического воздействия на волосы (окраска, долгосрочная завивка) пока лучше воздержаться.

С 21 июня (12:31) по 23 июня (12:08) Луна в знаке Стрельца. Начатые в эти дни большие проекты будут развиваться более легко, особенно, если они связаны с зарубежными странами и политикой. Это период оптимизма, духовного роста, а также расширения любого дела. Появляется желание руководить (в этом отношении существует опасность взять на себя слишком много), больше тратить, чем экономить. Успешно лечатся лёгкие, бронхи, плечевой пояс. Неподходящий период для лечения печени, болезней крови, бёдерных суставов. Постарайтесь максимально уменьшить количество жирной пищи в эти дни и вообще не переедать. А вот настой из трав (мать-и-мачеха, шалфей, тысячелистник) будет обладать особой энергией.

Уточняющая информация по дням

17 июня. Не советую рисковать и проводить операции с крупными суммами. Также существует опасность, связанная с криминалом и большим скоплением народа.

18 июня. Несмотря на то, что Луна находится в знаке красоты — Весах, время до 15:05 не подходит для косметических процедур, посещения парикмахерских и шопинга; договорённости могут оказаться ненадёжными. До 18:34 — такое же не совсем благоприятное время, только уже для информационного поля: ошибки в документах, их потеря, недопонимание в общении. А вот дальше начинается короткий, но один из самых удачных периодов недели (и, думаю, месяца), который продлится до 7:55 утра. Все самые важные вопросы лучше решить в это время.

19 июня. С 7:55 до 10:38 лучше не принимать никаких решений, не начинать новых дел. Лучше заниматься привычной работой или теми делами, продолжения которых для вас не желательно (например, нужный, но неприятный разговор). До 19:20 — период задержек, остановок, особо не советую общаться с начальниками и представителями власти. Лучше заняться профессиональным ростом и наведением порядка. Вечером благоприятное время для медитаций, водных процедур, а после 19:44 — оправдан разумный риск, связанный с крупными суммами.

20 июня. Весь день можно решать юридические вопросы, налаживать отношения (особенно личные), тратить небольшие суммы, заниматься всем, что связано с искусством и красотой. Главное, быть дипломатичным, не быть грубым или вульгарным, соблюдать общественные нормы — и удача будет с вами!

21 июня. До 12:31 — время продолжения начатых дел, сдачи налогов и контакта с неприятными людьми. После этого наступает время иллюзий и заблуждений. Перепроверяйте всю информацию, сохраняйте трезвую голову во всех смыслах, т.к. существует опасность отравления. С 21:04 и до 8:09 утра можно получить помощь от друзей, а также налаживается хороший контакт с электротехникой.

22 июня. Сегодня лучше быть поосторожней со всеми острыми, железными, горячими предметами. Не лучшее время для покупки транспортных средств. Также не советую рисковать, особенно на дороге, избегать скандалов и выяснения отношений. После 13:14 — неудачное время для повышения авторитета, публичных выступлений и контактов с иностранцами. Вплоть до 11:08 завтрашнего дня — завышенные амбиции и неадекватное самомнение могут стать причиной неудач и громких скандалов.

23 июня. День полнолуния — период максимума энергии, большое эмоциональное и психическое возбуждение мешает правильно рассчитать свои силы. Повышается конфликтность, от окружающих можно ждать чего угодно, да и себя контролировать не всегда удаётся. Трудно угомонить детей. Люди с повышенным давлением и страдающие бессонницей должны проявить особое внимание к своему здоровью. После обеда хорошее время для поисков потерянного ранее.

Удачи и благоразумия!

По всем возникающим вопросам можно написать на адрес:

 latypovajanna@mail.ru 











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу