В Удмуртии состоится суд по делу о разглашении гостайны

Сотрудницу нефтяной компании будут судить за разглашение государственной тайны. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, весной 2016 года женщина дважды передавала третьим лицам секретные топографические карты.

Расследованием уголовного дела занималось республиканское УФСБ. Дело с обвинительным заключением накануне направили в Верховный суд Удмуртии. Женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

Как сообщают СМИ, оправдательных приговоров по этой категории дел в России ещё не выносилось. За прошлый год в России за разглашение гостайны в колонию отправили 28 человек.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу