Следователя по делу Соловьева наградили медалью

Романа Мухачева, который расследовал дело бывшего главы Удмуртии Александра Соловьёва, наградили медалью «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Помимо него медали получили следователи, занимавшиеся делами министра Улюкаева и полицейского-миллиардера Захарченко.

Отметим, что сотрудников Следственного комитета наградили одним указом вместе с футболистами сборной России.

Александр Соловьёв в эти дни находится под домашним арестом в московской квартире своей дочери. В апреле ему предъявили окончательное обвинение. Судить экс-главу будут за взятку в особо крупном размере.











Телесеть Можга, Новсти Можги, город Можга, история города Можга, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, Можга бизнесцентр, Официальный сайт ООО "ТелеСеть+" г. Можга, Интернет в Можге, кабельное ТВ в Можге, реклама в Можге, телеканал "МожгаТВ", Новости Можги, город Можга, бизнесцентр "Можга" оф. 307, газета "ТелеСеть Можга", радио Европа плюс Можга, радио Маяк Можга, Радио Дача Можга, Русское радио Можга, реклама в Можге, справочник Можги, погода в Можге, бесплатные объявления в газету ТелеСеть Можга, история города Можги, Предприятия Можги, Новинки в городе Можга, обратная связь, поздравления Можга, скидки в Можге, статьи о Можге, происшествия в Можге, как найти в Можге, где искать в Можге, ищу в Можге, товары в Можге, услуги в Можге, реклама на НТВ в Можге, астрологические рекомендации на Можгу